Инновационная технология SMART SILVER от Opoczno

Инновационная технология SMART SILVER Opoczno - это революционный способ уничтожения 99.8% всех бактерий на поверхности плитки!

 

Smart Silver ® - это передовая технология запатентована американской компанией NanoHorizons в Пенсильвании, разрабатывалась в течение многих лет путем проведение научных исследований в области антибактериальной защиты. Opoczno использовали эти достижения для создания инновационных продуктов, в которых применяются бактерицидные свойства серебра. В процессе глазирования Опочно использует катионы серебра, имеющие сильные антибактериальные свойства, а также способствуют ликвидации вредных грибков и плесени. Созданное таким образом покрытие может устранять до 99,8% бактерий и грибков. Плитка также обладает высокой устойчивостью к истиранию, износа и выцветания, и сохраняет эти свойства в течение всего периода эксплуатации.

 

 

Технология SMART SILVER Opoczno нашла свое применение в шедевральной коллекции Perfect Wood Opoczno. Коллеции Legno Moderno и Legno Rustico - это очень удачная имитация внешнего вида, структуры и цвета природных материалов благодаря применению технологии цифровой печати (новейший принтер HD). Натуральная поверхность плитки, приятная на ощупь и с ощутимым текстурированием. Фабрика Opoczno дает удлиненный гарантийный срок благодаря высококачественному глазурованию (7лет)