Самый популярный сантехнический бренд в Украине – Devit. С чем в 2014 год?

Купить коллекции Devit Fresh, Country, Retro, Comfort, Prestige, Soul, Graphics, Charlestone, Sheffield, Optima, Aurora, Gredos, Vintage и многие другие со скидкой и доставкой.

 

Прошедшая в марте 2014 года, ведущая украинская выставка InterBuildExpo-2014 оставила двоякое впечатление от своего проведения. С одной стороны все прекрасно понимали, что в связи со сложной экономической и политической ситуацией в стране многие отложили вопрос строительства на более поздний срок. Но с другой стороны, ведущие сантехнические бренды все же представили свои новинки для обсуждения. Традиционно выделалась сантехника мультинационального бренда Devit.

В первую очередь, компания Девит обрадовала своих клиентов новостью о создании в 2014 году сервисного центра с представленностью в каждом регионе Украины. Таким образом, уже в ближайшее время сервис Devit станет ближе к потребителю и доступным в любом уголке Украины. Также бренд Девит представил новый логотип для своей сантехники, разработанный ведущим итальянским дизайнерским бюро. Но самым главным откровением стало огромное количество новинок, которые уже в ближайшее время будут доступны к продаже в интернет магазине ceramica.ks.ua.

 

Сантехнический фаянс

 

Признанный лидер рынка керамика Devit продолжает свое развитие. Хитовые коллекции Katarina, Aurora были представлены в обновленном образе. Обновленные унитазы, биде, раковины Katarina 2.0 и Aurora 2.0 стали еще более интересными при сохранении прежней розничной цены! По многочисленным просьбам в ассортименте Девит появились напольные унитазы под инсталляции, которые теперь доступны практически в каждой коллекции. Коллекция раковин Devit Small рассчитана для небольших ванных комнат.

 

Инсталляции

 

Абсолютным хитом Devit в 2014 году должны стать ультрасовременные инсталляции. Совместная разработка компании Sanit (Германия) и Devit позволила соединить все преимущества немецких инсталляций с элегантным итальянским дизайном. Бесшумная, экономичная, экологически чистая инсталляция Devit (изготовлено на немецком заводе Sanit) должна стать логичным продолжением концепции компании «Комплексные решения для ванной комнаты». Также, хочется подчеркнуть, что данная инсталляция станет самой тонкой в своем сегменте, что позволит вам существенно сократить забираемое под встраиваемый унитаз место.

 

Смесители

 

Смесители для торговой марки Devit в 2014 году продолжают делать ведущие итальянские фабрики Cisal Rubinetteria и FIMA by Carlo Frattini. Элегантная коллекция смесителей Charlestone нашла новое проявление с использованием керамики. Новая коллекция Charlestone Ceramic станет достойной, более выгодной альтернативой основной коллекции. Graphics также изменил свой облик – так появилась коллекция Graphics 2.0, более обтекаемая, с красивыми плавными формами. Знаменитая коллекция Katarina наконец-то нашла свое продолжение и в группе Смесители Devit – удивительный дизайн этих смесителей гармонично впишется в интерьер с применением керамики Devit Katarina.

 

Аксессуары для ванной

 

Новое «керамическое» лицо коллекции Charlestone в дополнение к смесителям также было отображено и в аксессуарах. Более доступная цена, классический дизайн и запредельная красота Charlestone Ceramic аксессуары, несомненно, их поставят в ряд ведущих в ассортименте Девита. Среди других новинок, подготовленных Devit совместно с немецким заводом LangbergerKatarina, обновленные коллекции аксессуаров Comfort, Graphics, Country, Vintage и Fresh. Все новинки идут с маркировкой 2.0. Отдельной строкой хотелось бы отметить аксессуары для душевых кабин, которые не имеют аналогов среди других немецких производителей.

 

Мебель для ванных комнат

 

Расширение ассортимента коснулось и этой группы – в частности особое внимание уделялось коллекции мебель AURORA Devit с шестью цветными панелями в комплекте, позволяющие менять цвет фасада мебели в зависимости от вашего дизайна интерьера или просто настроения. Также Девит порадовал появлением мебели для ванных почти под каждую серию, в частности – Fresh, Comfort, Vintage, Quadra, Graphics, Soul, Optima, Country

 

Паровые боксы

 

 

Итальянская компания Gruppo Tresse разработала для Devit два новых фантастических паровых бокса OPTIMA, которые обязательно привлекут внимание покупателей благодаря своей многофункциональности и потрясающему дизайну. Аналогичные изделия вы сможете найти разве что в ассортимента такого гиганта как Jacuzzi, однако разница в цене удивительна. Создатели паровой бокс Optima предполагают, что это суперсовременное и надежное изделие повторит успех модели паровой бокс Soul и станет, своего рода, визитной карточкой компании.