А. Олейник Ceramica.ua Купить плитку Ceramica De Lux в Киеве, Харькове, Донецке, Львове, Николаеве, Одессе и во многих друг 2017-06-01 12:00

Новинка - плитка Ceramica De Lux

Купить плитку Ceramica De Lux в Киеве, Харькове, Донецке, Львове, Николаеве, Одессе и во многих других городах Украины со скидкой и с доставкой к дому

Каталог плитки Ceramica De Lux в интернет магазине

Каталог керамогранита Ceramica De Lux в интернет магазине

Сравнительно молодой бренд Ceramica De Lux (Керамика Де Люкс) появился в Украине в 2009 году и за это время приобрел огромную популярность среди потребителей, дизайнеров и архитекторов. В этой статье мы попробуем раскрыть основные критерии успеха этой плитки, продажи которой в Украине растут каждый год.

Популярные коллекции

Плитка Ceramica De Lux является эксклюзивной продукцией, которая украсит ваш дом, офис или любое другое помещение. Оборудование, на котором изготавливается плитка для ванной и керамогранит Керамика Де Люкс является образцовым. Только самые современные технологии, лучшая белая глина с восточной части Китая, уникальное оборудование, аналогичное тому, которое установлено на ведущих фабриках Европы – эти все факторы не могли дать иной результат, кроме как качественного продукта. Благодаря тому, что керамическая плитка Ceramica De Lux изготавливается в Китае, ее цена доступна даже на территории Украины, особенно, если ее сравнивать с аналогами из Испании и Италии.

Секреты популярности

Фабрика никогда не делала акцент на чрезмерное декорирование продукции, в ассортименте вы не найдете огромного выбора декорации и других излишеств. Ceramica De Lux пошла по пути таких фабрик, как Porcelanosa и Venis. Залог успеха и популярности плитки на внутреннем рынке, в Европе и в Украине – это сверхчеткая имитация природных материалов, лучшее качество печати и «выпечки» материала, надежный контроль продукта, многоуровневая система поддержки качества.

Керамогранит под дерево

Самой популярной коллекцией из ассортимента Ceramica De Lux является керамогранит WOOD. Плитки в формате 15х90 настолько идеально имитируют фактуру разных пород дерева, как в классическом исполнении, так и в стиле «винтаж», что в период «высокого сезона» у нас наблюдается постоянный дефицит этого продукта. Сфера использования огромна – это холл, кухня, прихожая, террасы, дискотеки, рестораны, магазины, офисы и т.п. Дерево – универсальный материал и он одинаково гармонично смотрится практически в любом интерьере.

Большой формат

Еще раз хотелось бы подчеркнуть огромную схожесть керамической плитки Ceramica De Lux и плитки элитных фабрик Испании Venis и Porcelanosa. И это касается не только внешней схожести стиля исполнения, но и качества продукции. Тот же большой формат (30х60, 30х90, 35х75), идеальная калибровка, вся плитка ректифицирована, печать с использованием системы Kerajet, огромные складские запасы и возможности оперативной доставки в Европу.

Имитация природного камня

Фабрика не гонится за модными трендами и течениями, которые так же резко перестают пользоваться популярностью у потребителей, как и входят в оборот. Ceramica De Lux – это плитка с традиционной фактурой, нейтральных цветов, выполненная в духе «минимализма», что позволяет ей оставаться актуальной долгие годы. Ведь, что бы там не изобретали дизайнеры, какие бы тренды не вводили в моду, плитка под дерево, мрамор, травертин, туф, песчаник, оникс всегда смотрится свежо и актуально