Инсталляции Геберит - гарантия качества по лучшей цене

Geberit инсталляция, унитаз, клавиша, бачки и другой ассортимент купить в интернет магазине дешево возможно! Скидки, реальные отзывы, профессиональная консультация, полный каталог продукции Геберит.

 

Компания Geberit AG (Геберит) – одно из ведущих предприятий Европы в сфере производства сантехнического оборудования. Популярность этой торговой марки можно обнаружить невооруженным глазом, даже не проживая там. Все европейские аэропорты, заправки, ресторации за редким исключением оборудованы инсталляциями Geberit, купить которые можно в любом уголке Европы. Для многих стран слово «Геберит» стало нарицательным для обозначения инсталляции под унитаз или биде. Таким же, каким до этого стали слова «джакузи» (по названию ведущего мирового производителя гидромассажных ванн Jacuzzi), «джип» (по названию первого производителя внедорожников Jeep) и «ксерокс» (по названию первопроходцев индустрии копирования).

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ИНСТАЛЛЯЦИЯ GEBERIT C ОТЗЫВАМИ И ОПИСАНИЕМ

 

История создания идеальной инсталляции

 

Если Вы подумываете о новой ванной комнате, сначала представьте себе полную картину и общую концепцию дизайна. Установка системы Geberit позволит продемонстрировать всю красоту и в то же время скрыть неприглядное. Наши монтажные решения предоставляют неограниченные творческие возможности, позволяющие создать идеальную ванную комнату, объединяя красоту с практичностью и элегантность  с гигиеной. Если Вам кажется, что коммуникации портят внешний вид ванной комнаты, Geberit поможет в этом. Бачки, трубы, сифоны и прочие функциональные элементы инсталляции становятся невидимыми. В качестве преимущества Вы получаете не только эстетическое наслаждение. 

Доведение системы инсталляции до совершенства заняло у Geberit 40 лет, поэтому Вы можете быть уверенны в надежности бачков Geberit для скрытого монтажа, отличающихся бесшумной и эффективной работой. Геберит тщательно продумали конструкцию всех элементов, каждой отдельной детали, фитинга и соединительного патрубка: от трубопроводной арматуры до смывной трубы. Результатом четырех десятилетий успешной деятельности являются наши смывные бачки, отличающиеся непревзойденной надежностью и почти бесшумной работой, конструкция которых позволяет производить установку просто и быстро. Благодаря оригинальным усовершенствованиям мы создали первый в мире бачок скрытого монтажа для установки почти без помощи инструментов. Ручная установка и подгонка всех элементов делает процесс монтажа чрезвычайно простым и надежным.

 

9 преимуществ инсталляций Geberit перед конкурентами:

 

1)      Удобство при уборке. Благодаря подвесной конструкции унитаза, скрытому монтажу бачка и трубопроводов уборка становится намного проще.

2)      Экономия пространства. Настенная модель Geberit занимает меньше места, чем стандартный унитаз, а наша скрытая система установки обеспечивает возможность различных вариантов дизайна на ограниченном пространстве.

3)      Прочность и надежность. В предлагаемом настенном варианте унитаз просто и надежно крепится к монтажному элементу. Эта прочная конструкция выдерживает нагрузку до 400 кг.

4)      Экономия воды. Два режима смыва в унитазе Geberit представляют собой экономичное решение для Вашего дома и являются лучшим из вариантов для окружающей среды.

5)      Легкость в эксплуатации.  Бесшовные бачки Geberit, изготовленные методом дутьевого формования, отличаются безупречной герметичностью. Смывная клавиша легко снимается для обеспечения доступа к внутренним элементам бачка.

6)      Индивидуальные испытания – залог надежности. Смывной бачок – главный элемент наших систем. Изготовленные методом дутьевого формования как цельный элемент, бачки отличаются отсутствием швов, что означает отсутствие «слабых мест». Каждый бачок подвергается индивидуальному испытанию, что обеспечивает стопроцентную защиту от протечек.

7)      Доступность для обслуживания. Для упрощения монтажа, сборки и технического обслуживания подсоединение или замена внутренних элементов наших бачков производится без использования инструмента.

8)      Бесшумная и эффективная работа. Впускной клапан Geberit ассоциируется с тишиной и надежностью. С учетом объема производства, превышающего 25 миллионов единиц, нет сомнения в том, что эти клапаны являются идеальным решением как для специалистов-монтажников, так и для изготовителей санфаянса. В конструкции всех прочих компонентов бачков используются шумопоглощающие технологии, обеспечивающие идеальную бесшумную работу.

 

9)      Точная лабораторная настройка. Тщательные лабораторные испытания позволяют нам идентифицировать детали или функции, создающие шум, нагрузку или вызывающие протечки. Мы использовали, к примеру, акустические камеры для выявления всевозможных источников звука в процессе эксплуатации бачков и изменили конструкцию впускного клапана и трубки подвода воды с целью снижения шума.