Плитка Baldocer – путь к вершине Олимпа

Купить плитку Baldocer Испания у официального представителя интернет магазин Ceramica.ks.ua. Плитка Baldocer низкие цены, доставка к дому

 

Полный каталог напольной плитки, керамогранита и плитки для ванной Baldocer.

По итогам продаж керамической плитки за 2013 год фабрика Baldocer стала самой популярной в нашем интернет магазине среди испанских производителей. За последние годы фабрика действительно раз за разом приятно удивляла, поэтому данный результат не стал неожиданным для нас. Однако не всегда Baldocer являлся той фабрикой, которой мы ее знаем.

Компания была основана в девяностых годах ХХ века и представляла собой одну из сотен небольших фабрик, выпускающих плитку из местной красной глины. Основой производства был выпуск напольной плитки в форматах 316*316 и 447*447 в сочетании с простой и недорогой плиткой для стен 200*300. Плитка довольно хорошо продавалась в странах Восточной Европы, не избалованных широким ассортиментом кафеля. Главное достоинство плитки Baldocer – низкая цена, отошло назад, когда в Украине и в ряде других стран начало процветать собственное производство. Довольно примитивная фактура плиток уже не так сильно привлекала покупателей, а на имя «испанская плитка» уже меньше откликались клиенты.

Рост курса евровалюты по всему миру к 2006 году сделал плитку Baldocer невостребованной на многих рынках Европы. Учредители компании произвели ряд решительных реформ с привлечением внешних инвесторов и полной замены менеджерского состава, что дало оглушительный результат. Несмотря на кризис, который больно ударил по каждому производителю керамики в Испании, полностью обновленный продукт Baldocer стал очень популярным.

Во всем мире фабрику Baldocer знали как производителя дешевой плитки и претензии дилеров сводились в основном к малому ассортименту и слабому дизайну производимой продукции. Логично было предположить, что устранив эти недостатки, при этом сохранив ценовой диапазон, компания, несомненно, подняла бы свои продажи. Ставка на введение новых форматов, покупку нового оборудования, привлечения молодых дизайнеров сработала и лицо Baldocer изменилось до неузнаваемости.

Сейчас фабрика успешна практически во всех своих начинаниях. В ассортименте с недавнего времени появился керамогранит Baldocer, который с розничной ценой от 13-15 евро за квадратный метр практически произвел передел рынка. Ассортимент постоянно расширяется и теперь доступна не только фасадная плитка, но и плитка большого формата, под дерево, для террас и т.п.

Напольная плитка коллекций Baldocer Bayur, Teak, Kotibe, Saman, имитирующая деревянную паркетную доску быстро вытеснила с прилавков маркетов и с выставок салонов давно застолбившую за собой лидерские позиции плитку фабрик Oset, Rako, Opoczno и другие. Идеальная фактура в совокупности с привлекательной ценой дали мгновенный результат.

Плитка для ванных комнат Dante, Goldsand, Flash от Baldocer полюбилась не только импортерам и дилерам плитки, но и мастерам-укладчикам. Многие из них открыто заявляют, что с большой опаской относились к плитке Baldocer изначально из-за низкой цены и довольно большого формата, однако в корень изменили точку зрения после работы с ним. Никакой кривизны, бугристости и прочих недочетов плитка не имеет, и работать с ней одно удовольствие!

 

Мы придерживаемся абсолютно такого же мнения, поэтому абсолютно уверенно рекомендуем вам для укладки плитки в ванной, на кухне, на улице, в коридоре, офисе и других помещениях керамическую плитку Baldocer (Испания).