Чешская сантехника Ravak – секрет успеха

Сантехника Ravak купить коллекции Rosa, Avocado, Be Happy, Evolution и другие с доставкой по Украине. Фото, интерьеры, реальные отзывы.

 

Полный каталог сантехники Ravak

 

Ravak – синоним качественной сантехники

 

Равак – ведущий в Чехии и один из крупнейших производителей сантехники в Европе. К своему статусу концерн шел недолго (год основания Ravak – 1991 год) и все благодаря качественному управленческому составу производителя и креативным успешным идеям дизайнеров. Развал Чехословакии и переход на правила рыночной экономики дал толчок к моментальному восхождению предприятия на новые высоты. Большой спрос внутри страны стал основой для развития Ravak. В 1996 году компания начала импортировать свою продукцию в соседние страны и в течение 10 лет география продаж увеличилась до 50 государств Европы, Азии и Африки.

 

Равак в Украине

 

Многие специалисты считают, что популярность продукции Ravak в первую очередь обеспечена выдержанной и грамотной политикой маркетологов компании, так как других преимуществ она не имеет. Мы позволим не согласиться с этим мнением, ведь до сих пор Ravak никто не обошел ни в производстве акрила, ни в эргономике производимой продукции, ни в гарантийном и послегарантийном обслуживании. В то время, когда многие производители сантехники из Европы уходили от дополнительных издержек, строя свои заводы на территории развивающихся стран (в том числе и Украины), Равак до сих пор полностью концентрирует производство в Чехии и полностью контролирует каждый шаг технологического процесса.

 

Акриловые ванны

 

В конце 20 века акрил был не самым популярным материалом для производства ванн и служил альтернативой стали и чугуну. Благодаря новейшим технологиям Ravak удалось сломать стереотип непрочности и недолговечности акриловых ванн сначала в Чехии, а потом и в остальных странах Европы. Настоящим прорывом стал выпуск ванны Rosa в 1998 году, которая буквально «взорвала» рынок сантехники и получила не только множество международных наград, но и признание дилеров и конечных покупателей. Ravak сделал ставку на практичность и эргономичность своих продуктов. Люди, привыкшие к классическим формам стальных и чугунных ванн, с удовольствием покупали новые изделия из акрила. Многообразие форм и грамотный маркетинг вывел Равак в лидеры рынка. В конце 20 века акриловые ванны Ravak начали поставлять и в Украину. Их успех был предопределен, ведь в нашей стране до этого времени не было достойного выбора акриловых изделий европейского качества по доступной цене. Главными достоинствами акриловых ванн Ravak является их идеально белый цвет (не характерный для конкурентов, которые имеют желтый, зеленый и голубой оттенок) и потрясающее качество акрила (без экономии в толщине и в материалах).

 

Гарантийное обслуживание

 

 

Собственно, изготовить качественный продукт в условиях современного рынка сантехники, это слишком мало для успеха. Все ведущие производители сантехники из Европы давно ведут огромную работу с сервисными центрами. Даже самые лучшие акриловые ванны, смесители, душевые шторки имеют свойство ломаться. Уже более полувека производители отошли от ручного изготовления материалов, преобразовав его в работу роботов. К сожалению, даже самые современные компьютеризированные системы дают сбой, даже самый прочный акрил может прийти в негодность от вмешательства человека, даже самое лучшее стекло может разбиться при транспортировки… Для этих, а также множества других возможных рекламационных случаев компания Ravak держит штат региональных представителей, которые могут помочь покупателям решить любые вопросы, связанные с использованием сантехники Ravak.