Зевс керамика – керамогранит на века

Плитка Зевс керамика (Славянск, Украина) - керамогранит наивысшего качества

Каталог керамогранита Зевс Керамика в нашем интернет магазине

Зевс керамика – это фабрика про производству керамогранита, которая находится в г.Славянск (Донецкая область). Производство было основано в девяностые годы совместно итальянскими и украинскими бизнесменами. Основной целью было достижения украинским продуктом высот европейских стандартов качества и дизайна. Предпосылки для достижения поставленного результата несомненно были, ведь научная, технологическая и, главное, природоматериальная база для этого существовали.

Отдельно хотелось бы сказать о месте, где построен завод. На сегодняшний день в Европе украинская глина считается самой востребованной и дело не в ее цене, а в уникальном составе, который идеально подходит для производства керамогранита. Славянское месторождение стало настоящей находкой для многих ведущих производств в Европе. Особенно она полюбилась испанцам – практически половина всей импортируемой белой глины в Испанию является украинской, а конкретно со Славянского месторождения. Доставка подобного тяжелого материала является довольно дорогостоящей, поэтому подобную «роскошь» могут позволить себе только фабрики Испании, которые работают в элитном сегменте. Своей белой глины в Испании никогда не было (все производства работают с красной глиной, более пористой, менее прочной), поэтому, когда вы видите в магазине испанскую плитку, сделанную из белой глины, по цене 12-15 евро за квадрат, то задайте себе резонный вопрос «Почему так дешево? Как может в такую цену поместиться дорогостоящая доставка материала из Европы в Испанию, прибыль фабрики, издержки по транспорту и таможне импортера в Украину, его торговая наценка и маржинальная составляющая дистрибьютора…?». Несомненно, эта плитка привезена в Украину из другой страны (преимущественно Китай), где для удешевления производства строят свои заводы испанские фабрики. Нельзя сказать, что плитка не качественная, но, если для вас принципиален вопрос приобретения товара, произведенного в Европе, ищите что-нибудь по дороже.

Если же для вас вопрос происхождения плитки не принципиален, а важно качество товара, его соответствие всем европейским нормам и продуманный дизайн, то керамогранит Зевс керамика – это то, что Вы ищете.  Долгое время украинские потребители с опаской относились к этой плитки, потому как считали, что 10-20 евро за квадратный метр украинской плитки это слишком дорого. Однако данная цена не обусловлена желанием фабрики заработать больше, а вполне конкретными доводами:

  • 1)      Сырьевая база, с которой работает завод, обладает лучшей глиной для производства керамогранита в Европе.
  • 2)   Современнейшее оборудование итальянской фирмы Sacmi, которое стоит далеко не на всех лучших фабриках Европы.
  • 3)      Завод первый и единственный производитель ректифицированного керамогранита в Украине.
  • 4)      Лучший в Украине технический грес.
  • 5)      Активное внедрение новаторских идей в производство и дизайн продукции.

6)      Зевс Керамика – регулярный участник крупнейшего форума, собирающий «керамистов» со всего мира, выставки Cersae, которая ежегодно проходит в Болонье.

7)      Один из немногих узнаваемых украинских брендов в Европе.

8)      Огромный успех на российском рынке

Сегодня фабрика разделяет свою продукцию на 2 типа керамогранита Зевс Керамика – это STILE и OMNIA.

Лучший технический грес, который не боится ни химического воздействия, ни серьезных механических нагрузок, ни мороза, ни солнца выпускается именно на заводе Зевс керамика под тм OMNIAGRES.

Для дома, офиса, ресторана и т.п. идеально подойдет глазурованный керамогранит серии STILE. Основные тенденции, которые реализуются технологами и дизайнерами фабрики – это имитация популярных пород дерева, натурального камня, кирпича и других популярных фактур на украинском рынке.

 

Приобретая грес Зевс керамика в интернет магазине «КЕРАМИКА», Вы получаете максимальный сервис и минимальные сроки поставки необходимого товара по территории Украины с доставкой к Вам домой или на объект.