Смесители KLUDI (Германия)

 

Смеситель для ванной (кран)

Самый широкий выбор смесителей в нашем каталоге

это один из самых важных элементов помещения. Многие клиенты пренебрегают данным изделием, так как он менее заметен на фоне более громоздких элементов (душевая кабина, ванна, унитаз и т.д.). Зачастую сталкиваешься с тем, что покупатели, приобретая новую дорогую сантехнику, предпочитают оставлять старый смеситель или покупать дешевое изделие вопреки здравому смыслу, считая его не важной составляющей. Естественно, проблемы с эксплуатацией таких смесителей очень часто со временем превращаются в новый ремонт или, в лучшем случае, в глобальные проблемы сантехнического характера.

Выбор смесителя

Сегодня рынок переполнен китайскими смесителями разного качества, но всех объединяет один немаловажный фактор – это отсутствие гарантии и сервисного обслуживания. И если с первой проблемой еще как то можно бороться, ведь гарантийные обязательства  на себя согласно законодательству обязаны брать продавцы товара, то с сервисом дела очень плохи. Найти запчасть, элементы корпуса, новый аэратор или картридж к смесителю китайского производства практически невозможно. С другой стороны в магазинах масса дорогой эксклюзивной сантехники очень приличного качества, с гарантией производителя и сервисным обслуживанием на местах. Все эти факторы, в комплексе с потрясающими дизайнерскими решениями таких смесителей, порождают не только эффект доверия к продуции, но и возвышают розничную цену «до небес».

Немецкая сантехника KLUDI

на сегодняшний день один из немногих вариантов, которые позволят вам получить за приемлемые деньги изделие соответствующего качества. Еще со времен Советского Союза и периода Перестройки словосочетание «немецкая сантехника» было синонимом качества, надежности и долговечности товара. Я думаю, вы не удивитесь, если мы подтвердим вам, что и сейчас данное утверждение является правдивым.

Смесители KLUDI (для ванной, для душа, для кухни, для раковины, для биде)

сейчас можно встретить во всех уголках Мира. Доля продаж в Украине с каждым годом также увеличивается с геометрической прогрессией. Каковы же причины успеха смесители KLUDI:

1)      Официальная гарантия производителя на все изделия Kludi;

2)      Сервисный центр на территории Украины, который оперативно реагирует на любые запросы продавцов и конечных покупателей смесителей;

3)      Поддержка всех основных экологических стандартов и сертификатов качества, одобренные ведущими европейскими институтами;

4)      Все производство находится исключительно в Европе (Германия, Австрия) без исключений для недорогих серий;

5)      Ценовой сегмент предлагаемой продукции огромен и охватывает предложение как в эконом сегменте (коллекции logo Neo,  Logo Mix, D-Vise), так и в среднем (Zenta, Bingo, Balance) и «лакшери» (дизайнерские коллекции Joop, Esprit, Q-Beo)

 

Как итог, хотелось бы вас заверить, если вы намерены купить смеситель в ванную или на кухню – Kludi будет отличным выбором, в котором вы не разочаруетесь. В нашем интернет магазине продаются смесители Kludi с гарантией производителя и с сервисной поддержкой на протяжении всего периода эксплуатации изделия.