Лучшая керамическая плитка из Испании - Venis

Venis – лучшая керамическая плитка из Испании.

Каталог испанской плитки Venis в нашем интернет магазине

Интернет магазину ceramica.ks.ua в следующем году исполняется 5 лет, а наш опыт работы в сфере продаж сантехники и плитки уже превышает 10 лет. Ежедневно мы получаем от вас множество вопросов, на которые стараемся дать объективные ответы и советы. Большинство из них идентичны и не требуют предварительной обработки, но часть вопросов ставит нас в ступор, так как конкретного ответа на них найти практически невозможно. Один из таких вопросов – «Почему эта плитка такая дорогая ?» J

Действительно, не всегда цена на плитку изменяется пропорционально качеству продукции. Законодателями керамической моды всегда были итальянцы. Их плитка изготавливается из хорошего материала, но зачастую есть претензии к конечному продукту. «Сделано в Италии» – это несомненно всегда модно, актуально, престижно, но зачастую, применяя все эти преимущества, итальянцы забывают о самом главном. Ведь плитка – это в первую очередь не продукт дизайн-студии, а материал для укладки, который помимо того, что должен быть «в тренде», еще и должен соответствовать всем стандартам качества. А с этим зачастую бывают проблемы, поэтому понять возмущения людей, который платят по 50-100 евро за квадратный метр плитки, но взамен приходят с жалобами на счет геометрии и калибровки и разнотона материала, естественно, можно. Такое бывает редко, но надо признать, что бывает.

 

Венис - плитка непревзойденного качества.

 

Резонным выглядит вопрос – «А существует ли такая плитка, в качество которой усомниться не приходится?». У нас есть ответ – это плитка Venis. На сегодня именно продукцию данного испанского завода можно назвать эталоном качества и цены. И когда нам задают вопрос: «Почему испанская плитка Венис стоит так дорого?», нам всегда есть что ответить.

Venis – это часть крупнейшей в Испании группы Porcelanosa Group, известнейшего мирового бренда, лицами которого являются Николь Кидман, Джордж Клуни и Энрике Иглесиас. Не секрет, что в Испании преимущественно делают плитку из красной глины, которой в стране в избытке, но которая, мягко говоря, не является эталоном прочности и практичности. Поэтому, ведущие испанские заводы, импортируют материал из других стран Европы. Пока другие хвастаются тем, что возят лучшую глину с лучших месторождений Старого Света, Venis плитка импортирует материал со всех уголков Европы и выбирает только лучшие компоненты для своего продукта. Плитка данного завода является одним из фаворитов американского рынка, который «славится» среди производителей керамики совей «дотошностью» и привередливостью к стандартам качества. При этом стоит обратить внимание на формат плитки Venis, а это достаточно крупные размеры, выполнить которые технологически очень сложно.

 

Плитка под дерево, плитка под мрамор и плитка фасадная - оснонвые направления Venis

 

Не всем по душе стиль, в котором Venis изготавливает свою плитку, особенно это касается рынка Восточной Европы и Азии, которые любят разного рода изыски на керамике, но завод гнет свою линию уже долгие годы и данная стратегия продолжат приносить успех. Имитация природных материалов – основная «фишка» Venis. За долгие годы модернизации оборудования и технологий производства фабрика достигла такого уровня, что плитка даже на ощупь похожа на материал, который имитирует. Например, коллекции керамогранит под паркет отдают каким-то непонятным теплом, очень напоминающим натуральное дерево. Плитка под мрамор имеет очень ярко выраженные прожилки, которые характерны для натурального камня и т.п.

 

Однозначно, плитка Venis – это лучшая керамическая плитка из Испании. Если Вы хотите купить данную плитку по цене значительно ниже рыночной с доставкой по Украине, наш интернет магазин ceramica.ks.ua к вашим услугам.