ORAS – качественные и недорогие смесители из Финляндии

Смесители Oras для ванной, для кухни, для раковины, термостатические, бесконтактные, с гигиеническим душем, картриджы, запчасти можно купить в интернет магазине "Ceramica.ks.ua"

 

Каталог смесителей Oras (Финляндия) в интернет магазине

 

Большинство покупателей считают, что цены на смесители европейского производства довольно завышены, но китайские смесители также не спешат покупать, потому как приобретать «Made in China» это сравни лотерее. Одна и та же модель одного производителя в абсолютно идентичных условиях эксплуатации может проработать как 2 недели, так и 10 лет (как повезет). Покупатель, оказавшийся в замкнутом круге, стал заложником недобросовестных производителей, которые под видом европейского производства «толкают» смесители из Китая. Даже самые известные бренды из Европы идут по пути удешевления эконом серий, перенося их производство в Китай.

 

Финские смесители ORAS

Это, пожалуй, одно из немногих производств, которое целиком и полностью находится в Европе (а именно в Финляндии).  Для изготовления своей продукции специалисты ORAS используют весь свой более 70ти летний опыт производства и продаж данного вида сантехники. Когда у нас спрашивают совета при выборе смесителя для ванной комнаты, душа, биде или раковины – первые модели, которые приходят на ум – это Oras.

 

Oras – просто и надежно

Не всем нравится то, что Oras довольно консервативный производитель, который пренебрегает современными футуристическими тенденциями в производстве корпусов в пользу строгих нордических форм. Мы часто проводим параллель между брендами Oras и Skoda (автомобильная промышленность). Skoda никогда не были лидерами в плане дизайна интерьера и экстерьера автомобиля, но тем не менее это один из самых востребованных брендов в автопроме, благодаря своей надежности, точечной ставке на самые необходимые функции, проходимость, адаптацию к сложным условиям украинского бездорожья. Производитель всегда делал ставку на качество и адаптацию к сложным эксплуатационным условиям, что делает ORAS одним из лидеров в Украине по комплектации больших и сложных объектных строительств (торговых центров, гостиниц, стадионов, рынков и т.п.). Многие подрядные организации, которые однажды воспользовались услугами ORAS, остаются верными данной торговой марке.  Экономичность, надежность, гарантийный и послегарантийный сервис давно оценены большими организациями, которые с удовольствием работают с Oras на партнерских условиях

Очень важным фактором является то, что линейка производства ORAS ограничена одними лишь смесителями. Кроме данного вида сантехнической продукции компания выпускает только сопутствующие материалы. Как вы сами понимаете, производить некачественные смесители для компании, которая ничего другого не выпускает – это слишком большая розкошь, поэтому, если вы хотите купить смеситель Oras, вы не ошибетесь в выборе!

 

Бесконтактные смесители Oras

это отдельная страница компании, которой они, несомненно, могут гордиться. Команда Oras первая в Европе разработала и ввела в серийное производство сенсорные смесители. Мы живем в период, когда природные ресурсы находятся на стадии исчерпания и сейчас, как никогда, актуальны те инновации, которых достигла компания Oras за 25 лет разработок в сфере бесконтактных смесителей. 

 

Электронные смесители Oras

имеют множество наград и премий ведущих европейских центров сертификации, выставочных центров и конечно же признание миллионов благодарных пользователей этого качественного продукта из Финляндии.