Лучшая итальянская плитка от La Faenza и Imola Ceramica

 

Купить плитку Imola Ceramica и La Faenza по лучшим ценам с доставкой, реальные отзывы, цена от официального дилера

 

Топ-5 коллекций La Faenza и Imola

 

О плитке ведущих итальянских фабрик La Faenza и Imola Ceramica, объединенных одной производственной группой, написано очень много и не хотелось бы повторяться. Фабрики известны своим консерватизмом, поэтому количество новинок, представляемых каждый год не так много, зато множество плитки из года в год имеют хорошие рейтинги продаж. За 10 лет работы на рынке продаж керамической плитки мы выделили 5 коллекций этих фабрик, на которые хотели бы в очередной раз обратить ваше внимание, ведь они этого стоят!

 

1.       Antares от Imola Ceramica

 

Керамогранит ANTARES – несомненный хит продаж от фабрики IMOLA, который вот уже 10 лет имеет стабильный спрос среди украинских потребителей. Плитка имитирует металлическую блестящую поверхность, которая была подвержена незначительной коррозии. Мода на металлические текстуры проходит, однако спрос на Antares не уменьшается. За это время коллекция стала «любимицей» дизайнеров и продавцов керамической плитки. Ее не стыдно предложить, ведь по доступной цене вы приобретаете настоящий итальянский продукт, обладающий всеми свойствами классного керамогранита. Большой выбор размеров предлагаемых плиток в наличии позволяет Antares одинаково успешно использовать как для кухонного фартука (10х10), для облицовки фасадов зданий (40х60), для использования жилого дома (33х33), для реализации объектных проектов (50х50).

 

2.       Vendome от La Faenza

 

Новинка Cevisama 2009 года произвела фурор на рынке плитки. Vendome ввела моду на так называемый стиль boiserie, который был характерен для старинных французских замков. Характерными особенностями стиля являются пастельные тона, наличие бордюров под плинтус, декорации колониального вида, использование нижнего ряда «панельной плитки», а также изящная декорация в виде фешенебельных фризов. Время идет, множество итальянских и испанских фабрик копируют стиль и выполнение декорации La Faenza, однако плитка продается с каждым годом все лучше и лучше. Ведь копия не может быть лучше оригинала!

 

3.       Hall от Imola Ceramica

 

Итальянцы традиционно считаются законодателями керамической моды в мире и другие фабрики после выпуска новинки копируют их идеи у себя на производстве. Но то, что удалось сделать мастерам Imola в коллекции Hall, не удается повторить в полной мере никому. Коллекция Hall уникальна и хочется сказать, что похожей плитки достаточно много, но реализовать в полном объеме дизайн Hall не удалось никому. Яркая, дерзкая плитка пришлась по душе нашему потребителю и мы уверенны, что ее популярность не уменьшится и в ближайшие годы.

 

4.       Maxima Imola Ceramica

 

Итальянцы очень любят природные материалы и уделяют огромное внимание качественной имитации при производстве керамической плитки. Благодаря новейшим технологиям керамогранит коллекции Maxima стал настоящим откровением. Размер плитки 50х100 и 50х50 идеально подходит для облицовки фасадов зданий, укладки в больших помещениях. Плитка имитирует наиболее известные породы мрамора – Carrara, I sassi, Kalahari, Navona, Teakwood, Rainbow и другие

 

5.       Saloon Imola Ceramica

 

 

Если вы были в странах Средиземноморья и бывали в старинных замках, помещениях, то наверняка отмечали то, что плитка на полу преимущественно однотипна. В 18-19 веке всю плитку делали вручную, она была достаточно хрупкой, края были неравномерными и со временем эмаль облущивалась. Несмотря на то, что первозданный вид плитка теряла, она обрела определенный шарм. С развитием туризма многие люди из других стран хотели иметь и у себя в доме, ресторане, магазине такой же пол. Фабрика Imola стала одной из первых, которая начала эксперименты с плиткой, подвергая ее процессу искусственного старения. Керамогранит Saloon – почти эталон, плитка которая будет актуальной в любом дизайнерском исполнении, ее активно используют на кухне, на террасах, в доме, ресторанах и в других помещениях.