Испанская плитка Aparici – гарантия качества и приемлемой цены

 

Полный каталог Aparici с новинками и хитами продаж.

 

Фабрика по производству керамической плитки и керамогранита Ceramicas Aparici, как и большинство других испанских производств керамики, находится в провинции Кастельон, в городке Алькора. На протяжении почти 50 лет фабрика непрерывно развивалась благодаря усердной работе команды профессионалов. Фабрика Aparici – это семейный бизнес, во главе которого и поныне стоят люди с фамилией Апариси. За последние 20 лет завод полностью перепрофилировал свое производство в сторону улучшения качества продукции. Сейчас фабрика производит как керамическую плитку из местной красной глины (более дешевая облицовочная плитка, а также напольная), а также из привезенного сырья, из которого производится керамогранит и дизайнерские коллекции Aparici.

 

Внедрение инноваций в производство, правильный подход к выбору сегмента производимой продукции, усовершенствование логистических услуг позволили Aparici «пережить» кризис 2008 года и тепер, спустя 5 лет, с уверенностью говорить о будущем. На сегодня фабрика имеет 3 производства общей площадью около 300 тысяч квадратных метров и объем производства более 10 миллионов квадратных метров плитки в год.

 

Несомненной гордостью фабрики является ее складская программа. Все склады фабрики являются крытыми и полностью автоматизированными. Aparici является одной из самых надежных фабрик для работы под заказ. Листая генеральный каталог фабрики, Вы можете быть уверены, что данная позиция с вероятностью 99,9% есть в нужном количестве на складе в Испании. Ceramicas Aparici никогда не делала упор на объектное строительство, поэтому мнение конечного потребителя в этом вопросе было наиболее важным.

 

Многие наслышаны о великолепной коллекции Museum испанской фабрики Peronda – это керамогранит с поверхностью из стекла, благодаря чему достигается непревзойденный эффект глубоко глянца, практически зеркального блеска плитки. Сейчас данная технология стала доступна и другим производителям, которые предпочитают идти в ногу со временем, однако мало кому удаются достичь такого же эффекта как и Peronda Museum. Фабрика Апаричи одно из таких исключений. На сегодня керамогранит, выпускаемый под брендом Aparici Porcelanico, стремительно набирает популярность.

 

Ежегодно Aparici продолжает удивлять потребителей и дистрибьютеров своими новинками. За последние годы фабрика выпустила множество популярных коллекций, среди которых особняком выделяется плитка Angel Aparici. На сегодняшний день – это одна из самых востребованных коллекций среди всех испанских фабрик. Из года в год многие производители пытаются симитировать фактуру и рисунок плитки Angel Blanco Ornato, но получается довольно скупо и никто еще не смог сравниться с оригиналом.

 

Если Вы хотите купить плитку Aparici, наш интернет магазин к Вашим услугам. Мы сможем продать вам любую плитку из генерального каталога фабрики за текущий год, как со склада так и под заказ с завода в Испании. Срок исполнения заказа – 30-40 дней.